12.9 C
Aprile,25,2024

SERIE C, DE CAROLIS REGALA UN PUNTO D'ORO ALLA VIBONESE

La Vibonese festeggia con un pari a Bisceglie (1-1) il ritorno tra i professionisti cominciata. I calabresi di Orlandi sono sembrati più in palla, mentre per il Bisceglie di Ginestra, rientrato sulla panchina nerazzurra, ha pagato il ritardo nella preparazione e nell’allestimento dell’organico. Parte bene la Vibonese che si rende subito pericolosa, ma è il Bisceglie a portarsi in vantaggio al 27′ con il gol di Starita in mezza rovesciata. Il vantaggio ha fatto sbandare i calabresi, che hanno rischiato di subire il raddoppio. Sul finire del tempo la squadra del presidente Caffo ci ha provato, ma il risultato non è cambiato. Nella ripresa i rossoblu hanno cercato a più riprese la rete del pari, sprecando una clamorosa occasione al 50′ con Ciotti che a porta vuota ha calciato di poco a lato. Pareggio che è arrivato all’89’ grazie a De Carolis, che da pochi passi ha battuto Crispino. Punto d’oro per la Vibonese mentre il Bisceglie c’è bisogno di lavorare, e tanto, per evitare di vivere un campionato in continuo affanno.