15.1 C
Aprile,23,2024

LEGA PRO, IL CATANZARO STECCA A MATERA

In una gara dal tasso agonistico elevato su un campo reso pesante dalla pioggia, il Catanzaro non va oltre il pari (1-1) allo Stadio “XXI Settembre-Franco Salerno”, contro un Matera “battagliero”. Giallorossi che vanno sotto nel punteggio, al 17′ per merito di Ricci, pareggiano con D’Ursi sei minuti più tardi, spinge alla ricerca della vittoria, che non arriva per la stanchezza e l’imprecisione. Un pari che rallenta la rincorsa della squadra di Auteri, per lui un ritorno in Lucania, che in classifica ora si trova a due punti dal secondo posto ad appannaggio di Rende e Trapani, con la Juve Stabia distante undici punti. CRONACA – Parte la forte la squadra calabrese che intorno al quarto d’ora ha la ghiotta occasione per portarsi in vantaggio con D’Ursi, che di testa non impensierisce Farroni. Al 17′ arriva il vantaggio del Matera. E’ Ricci che batte Furlan, con un potente tiro dal limite dell’area. Lo stesso calciatore di Imbimbo fallisce clamorosamente il raddoppio al 21′. Due minuti più tardi il Catanzaro pareggia i conti. Cross di Statella, in area del Matera svetta D’Ursi che insacca (1-1). Raggiunti il pari gli ospiti continuano a spingere creando molte occasioni importanti. Al 37′ è Celiento che in acrobazia colpisce l’incrocio dei pali. Nella seconda frazione la musica non cambia con il Catanzaro a spingere ed il Matera a difendersi. Al 47′ D’Ursi impegna in una difficile parata Farroni, sulla respinta Maita fallisce a porta quasi spalancata. La gara prosegue con gli uomini di Auteri alla ricerca dei tre punti ed il Matera a difendere un pari, il secondo nelle ultime tre, che fa muovere la classifica. Assenza di forze, campo sempre più pesante e nervosismo (quattro i cartellini gialli negli ultimi 10′) fanno si che il risultato non cambi più.