18 C
Marzo,29,2024

IL CATANZARO SUONA LA NONA SINFONIA. BATTE IL SIRACUSA E SALE AL TERZO POSTO

Il Catanzaro batte il Siracusa (3-1) al Ceravolo e sale a 31 punta in classifica. Per gli uomini del presidente Noto una prova convincente e senza sbavature, che fa proseguire la serie di risultati utili consecutivi. CRONACA – Catanzaro in palla sospinto dai propri tifosi e Siracusa subito alle corde. Al 18′ Aquile in vantaggio con Giannone, lesto a mettere in porta una corta respinta di Messina su tiro di D’Ursi. Catanzaro che non diminuisce il suo forcing e siciliani costretti a soffrire, con ogni attacco che mette i brividi alla difesa del Siracusa. Sul finire del tempo arriva il raddoppio di Fischnaller, su un bel sevizio di Maita. Il primo tempo finisce così sul 2-0. Nella ripesa il leitmotiv della gara non cambia con gli uomini di Auteri che continuano a spingere alla ricerca del terzo gol. Tris che arriva al 52′ con lo stesso Fischnaller che trova la doppietta personale. Calabresi che continuano a spingere e Siracusa che trova il gol del 3-1 con Tiscione (59′). L’ultima mezz’ora di agra è in pieno controllo dei padroni di casa, che conquistano la nona vittoria in campionato e salgono a 31 punti, agganciando Rende e Catania al terzo posto, in attesa di giocare le prossime due gara in campionato in trasferta a Trapani e Potenza.