16 C
Aprile,25,2024

AL KROTON CALCIO A 5 LA FINAL FOUR DI COPPA ITALIA. IN FINALE BATTUTO IL CATANZARO FUTSAL

Va al Kroton calcio a 5 la sesta edizione della Final Four di Coppa Italia disputatasi nel week end al Palamilone di Crotone. Con una doppietta di Gerace e un gol di Tricoli i padroni di casa hanno avuto la meglio sul Catanzaro Futsal che per tutto il primo tempo ha tenuto testa ai crotonesi. Nel secondo tempo la gara è cambiata grazie alla maggiore voglia di vittoria dei rossoblù e alle parate strepitose del proprio portiere Luca Russo che ha in pratica chiuso tutti i varchi impedendo alla formazione giallorossa la soddisfazione di un gol. WhatsApp Image 2019-01-05 at 21.13.38Una vittoria meritata quella del Kroton che alla fine hanno alzato al cielo il trofeo dopo averla fallita lo scorso anno. Momenti di apprensione quando, durante il secondo tempo, Tricoli che aveva da poco segnato il gol del 2-0, ha accusato un malore in panchina ed è stato immediatamente soccorso in particolar modo dal portiere ospite Scerbo che gli ha immediatamente praticato una tecnica di rianimazione in attesa dell’arrivo dei sanitari. Tricoli è stato poi trasportato in ospedale per ulteriori controlli. Prima della finale maschile si è disputata la finale femminile vinta dalla formazione reggina della Mirabella che ha avuto la meglio sulle ragazze di Rossano – Corigliano per 4-3. Una due giorni organizzata in maniera perfetta grazie alla fattiva collaborazione della sezione Calcio a 5 della Lega Nazionale dilettanti presieduta da Giuseppe Della Torre. Alla fase finale ha assistito anche il presidente della LND Calabra Saverio Mirarchi che ha provveduto anche alle premiazioni.