19.6 C
Marzo,28,2024

RENDE È ORMAI CRISI VERA. AL "LORENZON" PASSA IL MONOPOLI

Un punto negli ultimi sei turni ed il crollo verticale in classifica per il Rende di Ciccio Modesto, che perde la terza gara consecutiva, decretando così la prima vera crisi stagionale. A passare al “Marco Lorenzon” è il Monopoli, che va vanti 0-2, si fa raggiungere sul 2-2, prima di chiudere il match sul 2-4. CRONACA – Avvio di marca pugliese che passano in vantaggio all’8′ con Salvemini, che colpisce di testa e batte Savelloni sugli sviluppi di un corner (0-1). E’ un monologo ospite che sfiorano il raddoppio al 21′ con Mendicino con un bolide dalla distanza, prima di raddoppiare con Salvemini (0-2), lesto ad insaccare dopo un palo colpito dall’attaccante ex Cosenza. Alla mezzora Mendicino si invola verso la porta, si accentra e calcia col destro dal limite, ma il pallone finisce alto sopra la traversa. Pugliesi che continuano a spingere e che al 40′ falliscono il tris. Assist di tacco di Salvemini per Sounas che liscia la palla a pochi passi dalla linea di porta. Sul finire di tempo e alla prima vera occasione, il Rende riapre il match. È Zivkov al volo su cross di Vivacqua a battere l’estremo difensore pugliese (1-2). Nel secondo tempo è il Rende a partire forte, con il Monopoli che arranca. Al 52′ arriva il pari. Tiro di Rossini respinto da Pissardo, con il tap in vincente di Vivacqua (2-2). Al 60′ ci prova Borello, ma Pissardo è pronto. Sul ribaltamento di fronte sono i biancorossi a sfiorare la rete. Fendente da fuori area di Donnarumma, con Savelloni costretto a deviare in angolo. A cambiare nuovamente l’inerzia del match è però una ‘papera’ di Savelloni, che non trattiene un tiro non irresistibile di Zampa (2-3). Uno svantaggio che non fiacca la forza di volontà dei padroni di casa, che cercano la via della rete senza fortuna. Al 78′ è Magni a scrivere la parola fine sulla gara del Lorenzon, dopo una precisa triangolazione con Sounas (2-4). Finisce così con una sonate sconfitta per i biancorossi, che da domani devono già pensare alla trasferta di Catania.