21.2 C
Aprile,16,2024

IL CATANZARO RIPRENDE LA MARCIA. LA CASERTANA CADE AL "CERAVOLO"

Il Catanzaro riprende la marcia, dopo il pareggio di Vibo, batte la Casertana al Ceravolo e continua la corsa nei quartieri alti della classifica. Una gara dai due volti per gli uomini che dominano il primo tempo, chiuso sul netto 3-0, e rallentano nel secondo rischiando di essere raggiunti dai campani. Una gara difficile, contro una compagine che arrivava in Calabria forte delle tre vittorie consecutive. CRONACA – Prima frazione dominata dalla squadra del presidente Floriano Noto che già al 16′ si porta in vantaggio con Figliomeni. Al 23′ arriva il primo gol in maglia giallorossa del neo acquisto Bianchimano, che finire del tempo trova la doppietta personale. Nella ripresa gli uomini di Auteri provano a controllare il match e ci riescono senza difficoltà finbo al 60′. Un minuto più tardi Castaldo trova il gol del 3-1. La Casertana ci crede e sette minuti più tardi trova anche la seconda segnatura con lo stesso Castaldo. Un uno-due che da ancora più forza ai campani che provano il forcing finale, con il Catanzaro costretto a soffrire sulla trequarti. Campani che sfiorano perfino il clamoroso pari, con Furlan che si salva con un strepitoso intervento su Blondett. Finisce con il boato dei 4000 del “Ceravolo”, che festeggiano tre punti fondamentali per la rincorsa ai play-off. [Foto Catanzaro Informa]