23.4 C
Marzo,29,2024

VIBONESE, VITTORIA SENZA PROBLEMI A MATERA. LUCANI IN CAMPO CON LA BERETTI

Gara a porte chiuse per la decisione dell’Osservatorio e Matera in campo con la formazione Beretti. La Serie C nelle ultime stagioni né ha viste di tutto i colori, ma quella della squadra della Città dei Sassi è tra quelle peggiori. Finisce sull’1-6 con la tripletta di Taurino, la doppietta di Allegretti e la rete di Colldel, con Auteri che regala l’esordio in serie C a Zampaglione (2002) e Raso (2000). CRONACA – Senza storia la gara, con la Vibonese che passa in vantaggio dopo soli quattro minuti con Allegretti. Gli ospiti segnano ancora al 13′ e al 21′ con Taurino, al 28′ con Colledel, al 35′ nuovamente con Allegretti, che sale a nove gol nella classifica marcatori. prima frazione che si chiude con i calabresi in vantaggio di sei reti. Nella ripresa la squadra di Orlandi rallenta i ritmi. C’è tempo per l’esordio di alcuni giovani e per vedere la sfortunata autorete di Zampaglione (88′), che regala il gol della bandiera al Matera. I calabresi tornano a casa con l’intero bottino in palio, ma la menzione di merito è per i ragazzi del Matera