15 C
Marzo,28,2024

REGGINA PARI SENZA RETI CON IL POTENZA. BACLET FALLISCE UN RIGORE

Finisce in parità al “Granillo” la sfida tra Reggina e Potenza (0-0), posticipo del 26° turno del Girone C di Serie C. Nulla da fare, dunque, per la Reggina di mister Massimo Drago, all’esordio in casa, che sbatte contro un Potenza accorto in difesa e contro un Ioime in gran spolvero, che respinge in penalty di Baclet nella prima frazione. Un pari che serve a muovere la classifica per entrambe le compagini, con la Reggina che raggiunge il Monopoli al quinto posto (37) e il Potenza a pari punti con il Rende (32) al settimo posto. CRONACA – Prima parte di gara a tinte lucane, con gli ospiti che ci provano in più occasioni con Terracino, Lescano e Piccinni, ma la retroguardia amaranto è attenta e si salva. Poco dopo la mezzora colossale occasione per il Potenza. Piccinni ha la palla buona per portare in vantaggio i suoi, ma Conson è abile e mura la conclusione del giocatore rossoblu. Al 37′ la Reggina conquista un calcio di rigore, per un fallo subito da Franchini in area lucana. Sul dischetto si presenta Baclet, che si fa respingere il tiro dall’estremo difensore ospite Ioime. Nella ripresa mister Drago prova a cambiare l’inerzia della gara inserendo Procopio al posto di Solini, con gli amaranto che danno l’impressione di essere più propositivi. Doumbia incrocia un bel diagonale, ma Ioime para. Al 66′ Potenza pericolosissimo, ma Baclet appostato sulla linea di porta sala di testa, a Farroni ormai battuto. Due minuti più tardi è la Reggina segna con il subentrato Sandomenico, ma l’arbitro annulla per offside. La gara non si sblocca e Drago prova anche le carte Tassi e Tulissi, entrati sul rettangolo di gioco al posto di Baclet e Strambelli, ma il Potenza è accorto e porta a casa un punto prezioso.