11.8 C
Aprile,19,2024

HARAKIRI REGGINA AL "RAZZA". IL MONOPOLI PASSEGGIA SUGLI AMARANTO

Harakiri della Reggina al “Luigi Razza” contro un Monopoli in palla e cinico sotto porta. La squadra di Cevoli, che ha giocato a Vibo Valentia per i noti fatti legati al “Granillo”, perde la seconda gara in campionato (gli amaranto devono recuperare la gara di Viterbo) e resta ancorata ai tre punti in classifica. I biancoverdi pugliesi conquistano la prima vittoria in campionato, grazie alle reti di De Angelis, Sounas e Mangni, rendendo vano il pareggio momentaneo di Tulissi. CRONACA – Partenza ad handicap per gli amaranto che già al 6′ sono sotto di una rete. De Angelis approfitta di una uscita sbaglia di Confente e porta in vantaggio il Monopoli. Il gol fa sbandare gli amaranto che subiscono la maggiore freschezza e le geometrie di gioco pugliese. Nel miglior momento della squadra pugliese arriva il pareggio amaranto. Al 37′ in un’azione confusa in area pugliese Tulissi raccoglie la respinta della traversa sul tiro di Salandria e deposita in rete. Nella ripresa si riparte con la maggiore verve del Monopoli che al 50′ trova il nuovo vantaggio. Azione personale di Fabbris che crossa in area, finta di Berardi, con Sounas che al volo sigla l’1-2. Al 55′ Solini salva sulla linea un tiro di De Angelis e successivamente è Confente che fa il miracolo sul greco Sounas. Il tecnico amaranto inserisce Emmausso e Zibert per Petermann e Marino, cambia modulo passando al 4-2-3-1, prima di cambiare anche Tulissi e Sandomenico per Franchini ed Ungaro. Un cambio modulo che non dà i frutti sperati, con il Monopoli che trova il terzo gol. Una ripartenza veloce biancoverde iniziata e conclusa da Mangni, che salta Confente in uscita e mette la parola fine al match del “Luigi Razza”.