13.4 C
Aprile,19,2024

IL RENDE NON SA PIU' VINCERE. AL "LORENZON" PASSA ANCHE LA PAGANESE

Il Rende non sa più vincere ed esce sconfitto nell’ultima sfida del 2018 al “Lorenzon” contro la Paganese (1-2). E dire che la squadra di Modesto era passata in vantaggio, ma alla fine si è fatta ribaltare dai campani, ultimi in classifica nel girone C della Serie C. CRONACA – Il primo tempo è segnato da un predomino biancorosso fino al 38′, minuto del pareggio campano. Ad inizio gara è Rossini a sfiorare il vantaggio (2′). Al 17′ ci prova Awua, ma il suo tiro non ha fortuna con Santopadre che para. Al 24’ arriva il vantaggio del Rende: Viteritti scende sulla destra e mette in mezzo per la testa di Vivacqua, che sigla il settimo gol stagionale. Il vantaggio dei padroni di casa regge fino al 38′. E’ Cappiello, che risolve una mischia in area rendese e trova il pareggio. Sul finire della prima frazione di gioco, gol annullato al Rende, per un fallo di mano di Rossini nello sviluppo dell’azione che aveva portato alla rete di Awua. Vibranti proteste dei padroni di casa, a farne le spese Modesto allontanato dall’arbitro Luciani. Ad inizio ripresa gli ospiti trovano il vantaggio. A siglare il raddoppio è Gate, su preciso assist di Cappiello. Gol pesante per i campani, con la panchina rendese che cambia alla ricerca del pari. Modesto si scopre inserendo Gigliotti per Germinio, arretrando Godano nella linea a quattro di centrocampo e Viteritti in difesa.Ed è proprio il subentrato Gigliotti, con il suo tiro che termina di poco a lato. Al 76′ arriva una nuova espulsione tra kle fila del Rende. Ad uscire anzitempo dal campo è Sabato per doppia ammonizione. Rende in inferiorità numerica e Paganese vicino al tris, ma Borsellini salva su Cesaretti. Finale all’arma bianca per l’undici di Modesto che cercano in tutti i modi il pareggio. In un infuocato finale è l’arbitro Luciani a negare un rigore ‘solare’ al Rende per atterramento in area campana di Gigliotti.