15.7 C
Aprile,18,2024

QUINTA SINFONIA DEL RENDE, CHE VA A DORMIRE DA PRIMA DELLA CLASSE

Quinta sinfonia del Rende di Ciccio Modesto, che sbanca Lentini (0-2) e va dormire da prima della classe. Una vittoria cercata e voluta in tera di Sicilia, che da seguito ad un inizio di campionato folgorante dell’undici biancorosso. CRONACA – Partono forte i calabresi e già al 9′ sfiorano il vantaggio con capitan Franco. Al 15′ arriva il vantaggio del Rende. Cross di Viteritti lungo sul secondo palo e Talarico preoccupato per l’arrivo di Blaze tocca di testa e mette il pallone alle spalle di Narciso fuori dai pali (0-1). Un vantaggio che galvanizza i “Modesto boys” che proseguono nel forcing, alzando ancora di più i ritmi gara. Al 30′ è Vivacqua a far venire i brividi all’estremo difensore siciliano Narciso, che blocca in due tempi. Ci prova ancora Rossini e Laaribi ma il raddoppio non arriva. Sul finire della prima frazione è la Sicula Leonzio a rendersi pericolosa con il potente tiro in porta di Sainz-Maza che finisce di poco sopra la traversa. Nella ripresa i siciliani provano a cambiare le carte in tavola, con tre nuovi ingressi in campo, alla ricerca del pari. La squadra di casa ci prova al 54′ con Gomez che sfiora la traversa. La Sicula non si ferma e al 78′ sfiora nuovamente il pari. È Ripa che col sinistro manda di poco a lato. Biancorossi in difficoltà ma sempre pronti a pungere in contropiede. Ed è da una ripartenza che arriva il secondo gol biancorosso, con il neo entrato Godano, che batte Narciso, servito da Rossini. Un gol che non spegne la foga della Sicula Leonzio, che sbatte contro la difesa biancorossa e l’estremo difensore calabrese Savelloni. Finisce così con il quinto successo consecutivo per l’undici del Presidente Chiappetta, che grazie al pareggio del Trapani a Caserta, va a dormire da prima della classe. Una classifica che sorride ai calabresi, che sono attesi sabato al “Lorenzon” alla derby con la Vibonese.