18 C
Marzo,29,2024

RENDE, MALEDETTI MINUTI FINALI. TIENE TESTA ALLA JUVE STABIA AL "MENTI", MA CROLLA SOTTO I GOL DI CARLINI E CALÒ

La Juve Stabia batte il Rende al “Romeo Menti” (2-1) e resta in scia al Trapani, distante solo un punto in classifica, fermato nel pomeriggio a Monopoli (0-0). Una sfida combattuta con le “Vespe” alla ricerca del quarto brindisi in campionato su quattro gare disputate ed il Rende pronto ancora a stupire dopo un inizio di stagione da incorniciare. LA squadra di Fabio Caserta si conferma anche miglior attacco del Girone C con dodici reti e sole due reti subite. Per gli uomini di Ciccio Modesto arriva una sconfitta amara, la seconda in stagione, dopo una buona prova. CRONACA – Partono bene i biancorossi, che con Viteritti spaventano i padroni di casa. Al 19′ arriva il vantaggio degli stabiesi. Carlini dialoga con Paponi al limite dell’area di rigore e con un destro a giro deposita la sfera direttamente alle spalle dell’estremo difensore biancorosso. I padroni di casa restano in attacco e alla mezz’ora Calò libera Canotto in area avversaria, ma il suo tiro è debole ed è facile preda di Savelloni. Il Rende prova a reagire e si sposta nella trequarti stabiese. Al 37’ il Rende raggiunge il pareggio. Rossini recupera palla e crossa al centro per Vivacqua che, a tu per tu con Branduani, di testa non sbaglia il tap in vincente e rimette il risultato in equilibrio. Un gol che da nuova linfa al Rende, che resta in propensione offensiva, mettendo in più di un’occasione in difficoltà la difesa campana. Nella ripresa Caserta manda subito in campo Mastalli al posto di Stallone. Il copione di gara non cambia rispetto ai primi 45’. Sono gli ospiti a vantare una partenza migliore: al 50’, dopo un’azione corale, Viteritti tenta il colpo da fuori area, ma il tiro è debole e non crea problemi a Branduani. L’estremo difensore gialloblu si ripete anche pochi secondi più tardi sulla conclusione di Laaribi, sventando la sfera in corner. Risponde la Juve Stabia prima con Calò che, da punizione, cerca di sorprendere Savelloni, ma con scarsi risultati, e poi con Mastalli che sfodera una conclusione da fuori area, che finisce alta sopra la traversa. Per dare maggiore freschezza alle loro squadre, sia Caserta che Modesto iniziano ad operare i primi cambi del match: al 57′ Giannotti prende il posto di Laaribi mentre tra le fila gialloblu, Vicente e Aktaou subentrano rispettivamente a Mezavilla e Allievi. Al 71’ Giannotti ci prova da fuori area ma Branduani fa buona guardia, sull’altro fronte Carlini tenta di servire Canotto, ma Savelloni capisce tutto ed anticipa l’attaccante in uscita. Al 75′ è ancora Canotto ad impensierire la difesa avversaria ma Calvanese lo chiude in angolo. Al 83’ dagli sviluppi di un corner Calò conclude direttamente verso la porta difesa da Savelloni che, questa volta nulla può. La Juve Stabia passa nuovamente in vantaggio e fa esplodere il “Menti”.