SERIE C, UN GOL DI SANDOMENICO REGALA TRE PUNTI ALLA REGGINA CONTRO IL BISCEGLIE

Prima vittoria stagionale per la Reggina di mister Cevoli contro il Bisceglie al “Granillo” (1-0). Ai calabresi basta un acuto di Sandomenico, che regala i primi tre punti in classifica ed una rinnovata tranquillità. CRONACA – La prima occasione è per i pugliesi con Starita (7′), che di testa sfiora il vantaggio. Al 15′ è la squadra di casa a sfiorare il vantaggio, con Maritato che spara addosso al portiere ospite. Sette minuti più tardi viene annullato il gol di Maestrelli per fuorigioco. Rete annullata anche alla Reggina con Sandomenico, che insacca su assist di Kirwan, ma è in offside. Nella ripresa è la Reggina ad osare di più, con il Bisceglie rintanato a difendersi. Al 50′ il portiere ospite salava su Sandomenico. E’ lo stesso Sandomenico al 60′, che riceve il pallone da Petermann, sfrutta un errore della difesa pugliese e supera Crispino (1-0). L’attaccante amaranto due minuti più tardi, colpisce il pallone di testa su un cross di Tulissi, ma si vede negare il gol del raddoppio da un salvataggio di Markic sulla linea. Gli amaranto controllano bene la gara, ma a cinque minuti dal termine rischiano di capitolare, con Scalzone che si rende pericoloso di testa. Finisce con la Reggina che festeggia sotto la curva una vittoria di platino e la possibilità di svolgere il lavoro settimanale senza l’assillo del turno infrasettimanale previsto per martedì. La squadra di Cevoli non scenderà in campo per il rinvio della gara con la Viterbese, con la squadra laziale, che dall’inizio del campionato non è ancora scesa in campo. Tutto questo a certificare la situazione tragicomica del calcio italiano.