23.4 C
Marzo,29,2024

IL COSENZA NON SA PIÙ VINCERE. AL SAN VITO-MARULLA CON IL PERUGIA FINISCE IN PARITÀ

Il Cosenza non sa più vincere e con il Perugia raccoglie il terzo pareggio in campionato contro il Perugia di Nesta (1-1). La squadra rossoblu gioca per 70′ poi il solito calo fisico e la mancanza di attenzione in fase difensiva fa sfumare nuovamente la vittoria. Al vantaggio di Tutino al 13′, risponde Michael Kingsley al 72′, che salva la panchina del tecnico umbro. Braglia mischia nuovamente le carte inserendo in partenza Saracco, capitan Corsi, Palmiero, Legittimo e Tutino, lasciando fuori Cerofolini, Tiritiello, Bearzotti, Bruccini e Verna. Ampio turnover anche per Nesta che schiera El Yamiq, Verre, Vido e Moscati, al posto di Ngawa, Dragomir, Falasco e Michael Kingsley. CRONACA – Vantaggio rossoblu al 13′, Tutino ruba palla a Gyomber al limite dell’area e crossa per l’occorrente Maniero, che supera Gabriel. Due minuti protesta per un fallo di mano umbra, apparso ai più netto, ma non per l’arbitro Dionisi dell’Aquila che fa proseguire. Il Cosenza tiene il pallino del gioco, ma non riesce a trovare varchi nella difesa umbra. Al 37′ Maniero di testa manda alto su un calcio di punizione battuto da Garritano. La squadra umbra si rende pericolosa, al 42′, con Melchiorri che dal limite dell’area, colpisce in pieno la traversa. Finisce con il vantaggio meritato della squadra di Braglia la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo Nesta prova a cambiare l’inerzia della gara inserendo in campo Michael Kingsley al posto di Moscati. Al 52′ azione del Cosenza ben orchestrata sull’out destro con Corsinche serve Maniero in area. L’attaccante trova lo spazio per il tiro, ma Gabriel interviene senza patemi. Un minuto più tardi viene espulso un nervoso Nesta per proteste. Al 60′ si fa vivo il Perugia con Verre da fuori area, ma il tiro sibila non lontano dalla traversa. Braglia decide per il primo cambio della gara, con Perez che sostituisce uno stanco Maniero. Il Perugia risponde al 66′ con Terrani al posto di Mazzocchi. Al 70′ nuova sostituzione nelle fila rossoblu, con Braglia che da spazio a Tiritiello, al posto di Capela. Al 72′ alla prima occasione dell’intero incontro, arriva il pareggio umbro con Michael Kingsley, che approfitta di un errore difensivo e supera Saracco. Ultimo cambio per il Cosenza al 77′ con Bruccini che prende il posto di Garritano. Al 81′ D’Orazio con cross mette in difficoltà Gabriel che si salva smanacciando , ma l’arbitro non segnala il corner. All’83’ il Perugia effettua l’ultimo cambio con Bordin, che entra in campo al posto di Bianco. Al 92′ è Tutino ad avere la palla buona, ma la difesa umbra si salva con difficoltà. Ci prova pure Perez, ma Gabriel anticipa l’attaccante rossoblu in uscita.