15 C
Marzo,28,2024

VIBONESE, SECONDO BRINDISI AL "LUIGI RAZZA". I ROSSOBLU SUPERANO LA CAVESE CON UN'AUTORETE ED UN GOL DI TAURINO

Secondo successo davanti ai propri tifosi per la Vibonese di Nevio Orlandi, che batte la Cavese (2-0) con una rete per tempo e sale a sette punti in classifica, dimenticando la così la pesante sconfitta di sette giorni al “Massimino” con il Catania. Al “Razza” arriva la seconda sconfitta in campionato per la Cavese di Giacomo Modica, seguita in Calabria da un buon numero di propri sostenitori. CRONACA – Una gara accorta per le due formazioni, con l’equilibrio rotto dall’episodio del vantaggio degli uomini di casa. Al 31′ sugli sviluppi di un calcio di punizione Camilleri colpisce in pieno il palo, la palla sbatte sui piedi di Vono e termina in rete. Un’autorete sfortunata per i campani, che provano a trovare la via del pareggio, ma la retroguardia rossoblu è attenta e non corre rischi. Nella ripresa lo spartito non cambia con la squadra di Modica ad attaccare e i padroni di casa a difendere il prezioso vantaggio. Prima della mezzora arriva il raddoppio della Vibonese. Lancio in profondità di Bubas per Taurino, da poco entrato sul rettangolo, che sigla il 2-0. Gara che virtualmente termina qui, con la Vibonese che conquista l’intero bottino in palio e guarda al futuro con rinnovata fiducia.