19 C
Aprile,23,2024

IL RENDE NON SOFFRE DI VERTIGINI. VITTORIA A FRANCAVILLA E SECONDO POSTO IN CLASSIFICA

Terza vittoria consecutiva, quarta in trasferta e secondo posto in classifica. Il Rende non soffre di vertigini sbancando Francavilla Fontana (1-2), dopo una gara sofferta e combattuta. Pugliesi che chiudono in nove per le espulsioni di Sirri e Caporale e si arrendono alle reti di Minelli e Giannotti, con la rete del momentaneo pari di Folorushno. CRONACA – La prima azione degna di nota è di marca pugliese, al 15′, con Sarao che lascia partire un tiro dalla distanza, ma Savelloni sventa con un grande intervento. Da questo momento in poi sale in cattedra. Al 34’ giallo per Sirri, che sette minuti più tardi subisce anche la seconda ammonizione, per il fallo su Vivacqua che viene punito con il penalty. Sul dischetto si presenta Minelli, che porta i calabresi in vantaggio. Nella ripresa Zavettieri prova a cambiare l’inerzia del match con un doppio cambio. Il tecnico pugliese richiama in panchina Monaco e Pastore e manda in campo Vrdoljak e Caporale. Cambi che portano fortuna alla Virtus Francavilla, che al 49’ trova il pareggio. E’ Folorushno a mandare la sfera in rete, dopo un calcio di punizione calciato da Partipilo. Il Rende sfiora nuovamente il vantaggio con Vivacqua, mentre le azioni dei pugliesi si perdono al limite dell’area calabrese. All’86 il Rende trova il gol vittoria. Brutto svarione difensivo di Caporale, né approfitta Giannotti, che non sbaglia. Un Caporale sotto choc, che un minuto più tardi, viene espulso per un ingenuo fallo su Viteritti, lasciando la Virtus in nove uomini. Finisce così con la vittoria del Rende, che sogna ad occhi aperti dopo un inizio di campionato da “grande” squadra. [Foto Francesco Spina]