12.9 C
Aprile,19,2024

IL CATANZARO BATTE IL RIETI AL CERAVOLO E SI RILANCIA IN CLASSIFICA

Il Catanzaro bissa al Ceravolo con il Rieti (3-0), la vittoria di Catania e si rilancia in classifica. A segno per i giallorossi Kanoute e Ciccone nel primo tempo, Fischnaller allo scadere della gara, ma gli uomini di Auteri devono ringraziare l’estremo difensore Furlan, autore di una prova maiuscola. CRONACA – Parte forte il il Rieti e dopo solo 43″ con Vasileiou impegna Furlan. Dopo il pericolo sventato i padroni di casa provano a dettare i ritmi della gara, con il Rieti pronto a sfruttare le ripartenze. Al 20′ il Catanzaro trova il vantaggio. Kanoute viene atterrato in area dal portiere laziale Chastre, per l’arbitro non ci sono dubbi e decreta il calcio di rigore, dal dischetto si presenta lo stesso attaccante giallorosso che porta in vantaggio i suoi (1-0). Passano quattro minuti e gli uomini di Auteri trovano il raddoppio. Traversone dall’out destro di Statella, velo di Kanoute e tiro preciso di Ciccone, che supera Chastre (2-0). Il Rieti si rende pericoloso sul finire della prima frazione ma Furlan è prontissimo a respingere il tiro di Vasileiou. Nella ripresa il Rieti prova a rientrare nel match, ma il Catanzaro regge l’urto e respinge ogni azione laziale. Rieti pericoloso al 63′ con un colpo di testa di Gigli, sugli sviluppi di un calcio di punizione di Maistro, ma Furlan si supera nuovamente. Prima del triplice fischio del signor D’Ascanio di Ancona arriva il tris giallorosso con Fischanller, bravo a finalizzare un pregevole assist del neo entrato Eklu (3-0). Una vittoria che vale molto ai fini della classifica e del morale, con i giallorossi che sono ora attesi alla trasferta sul terreno di gioco della Sicula Leonzio per proseguire la striscia positiva e risalire la classifica.