LA REGGINA RIPRENDE LA MARCIA. ESORDIO CON VITTORIA PER MISTER DRAGO

Vittoria di platino per la Reggina che sbanca il “De Simone” e riprende la marcia nella zona di alta classifica del Girone C della Serie C. Esordio vincente per Massimo Drago sulla panchina Amaranto, che brinda ai tre punti grazie alle reti nella ripresa di Strambelli e Baclet. Una vittoria con il Siracusa che vale il quinto posto in classifica con 35 punti. CRONACA – Prima frazione senza grandi emozioni e con poche azioni degne di nota. È il Siracusa a controllare il gioco, ma senza riuscire a rendersi mai pericolosa dalle parti dell’area reggina. Per i calabresi l’unico a tentare la fortuna è Strambelli, ma il suo tiro esce al lato. Ad inizio ripresa Drago è costretto al cambio, con Zibert infortunato che lascia il campo a Salandria. La gara si sblocca al 61′, con gli ospiti che passano in vantaggio. Un tiro-croos di Strambelli trova una traiettoria imparabile che batte Crispino (0-1). Passano sei minuti è la Reggina chiude definitivamente i conti del match. Ripartenza veloce degli amaranto, con Franchini che serve un pallone d’oro rin area a Baclet, lesto ad insaccare (0-2). Un uno-due che pesa come un macigno sui siciliani che non riescono a risalire la china, con la gara che termina con la vittoria calabrese. Una vittoria che vale molto in chiave play-off per la squadra del patron Gallo, che nel turno infrasettimanale attendono al “Granillo” giovedì il Potenza. Un’altra sfida che vale doppio per gli amaranto, che cercheranno tra le mura amiche di dare continuità ai risultati.