12.9 C
Aprile,26,2024

VIBONESE BEFFATA NEL RECUPERO DALLA CASERTANA. CAMPANI IN 10 DAL 36'

La beffa arriva nel finale al “Luigi Razza” di Vibo Valentia con i rossoblu in vantaggio di una rete e di un uomo. Una rete che spegne l’entusiasmo della stadio vibonese, che ormai aveva pregustato la conquista dell’intera posta in palio, contro un avversario mai domo. CRONACA – Prima fase di studio con le due squadre accorte a non scoprirsi. Al 19′ i padroni di casa reclamavano un penalty per l’affossamento di Çani in area campana. Al 36′ brutto fallo di Vacca su Silvestri, secondo giallo ed espulsione per il calciatore campano. Prima della fine della prima frazione di gioco la Vibonese ci prova, ma la difesa campana è accorta e non corre pericoli. Nella ripresa la Casertana tenta di spingere, nonostante l’inferiorità numerica, mai calabresi rispondo colpo su colpo. Intorno al 60′ Orlandi tenta la carta Tito-Taurino, richiamando Prezioso e Maciucca in panchina. Sei minuti più tardi ci prova con un preciso diagonale Allegretti, ma l’estremo difensore campano si supera e devia la sfera. Al 71′ arriva il vantaggio della Vibonese. Sugli sviluppi di un corner la palla colpisce la traversa, con Camilleri lesto ad insaccare (1-0). Un vantaggio che da nuova linfa ai calabresi che spingono forte e con Taurino sfiorano il raddoppio, ma Adamonis salva ancora. Partita che scorre senza sussulti, fino al 93′, quando Mancino trova la rete che beffa la squadra calabrese.