19 C
Aprile,23,2024

UN GOL DI SIGNORINI REGALA IL TERZO POSTO AL CATANZARO

Battere il Monopoli e continuare la serie positiva, era questo l’obiettivo di Auteri alla vigilia per il suo Catanzaro. E così è stato per i giallorossi, che con una vittoria di misura contro il Monopoli, ritrovano il terzo posto in classifica, approfittando della contemporanea sconfitta del Catania a Viterbo (2-0). Una vittoria ottenuta grazie ad un buon secondo tempo, dopo una prima frazione abulica, e alla rete di Signorini al 50′. CRONACA – Primo tempo con pochi sussulti e con un Catanzaro poco propositivo, che mette poche volte in difficoltà i biancoverdi pugliesi. Un’azione per parte in 45′ di gioco: al 9′ è Celiento che mette alto da buona posizione; al 33′ la risposta degli ospiti con Sounas, con Furlan attento. Nella seconda frazione il Catanzaro parte forte e dopo 5′ trova il vantaggio. Calcio d’angolo di Giannone, spizzata di Riggio, con Signori che a due passi dalla porta insacca (1-0). Gli uomini di Auteri ottenuto il vantaggio controllano il match, con gli ospiti quasi mai pericolosi dalle parti dell’estremo difensore giallorosso.  Il Catanzaro manovra il match, con il Monopoli raramente pericoloso dalle parti di Furlan. All’82’ il Catanzaro fallisce clamorosamente il raddoppio: ripartenza di Giannone, che a due passi dalla porta perde l’equilibrio e spreca.