15.7 C
Marzo,19,2024

EROICA VIBONESE, IN 10 PAREGGIA A FRANCAVILLA

Il gol di Scaccabarozzi al 91′ fa esplodere la panchina della Vibonese e regala ai calabresi un punto di platino in prospettiva play-off. Un punto arrivato in inferiorità numerica per l’espulsione di Camilleri al 57′, contro una concorrente diretta. CRONACA – Padroni di casa che partono forte e all’8′ si rendono pericolosi. Pericoloso traversone in area calabrese, ma Silvestri riesce a sbrogliare la matassa. Al 18′ arriva il vantaggio della Virtus Francavilla. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Folorunsho si inserisce e batte Zaccagno (1-0). Padroni di casa in vantaggio e ospiti in “bambola”. Al 20′ la Virtus ha possibiltà di raddoppiare, ma questo volta Zaccagno con i piedi evita il peggio. Tutto qui il primo tempo, nella ripresa Orlandi prova la carta Allegretti, richiamando Malberti. Ed è proprio dai piedi del nuovo entrato che nasce un’azione pericolosa per la Vibonese, che non si concretizza. Al 57′ i rossoblu restano in inferiorità numerica: Camilleri compie un “fallaccio”, che costa il rosso diretto al difensore. Al 64′ è nuovamente Allegretti a rendersi pericoloso, ma Nordi è attento. Dieci minuti più tardi si rivede in avanti la Virtus Francavilla, con Partipilo che colpisce il palo. Nonostante l’inferiorità numerica e la stanchezza, la Vibonese cerca di trovare il pari. Pari che arriva al 91′, con Scaccabarozzi che insacca la sfera e regala un punto d’oro ai rossoblù.