12.9 C
Aprile,19,2024

ASENCIO NEL RECUPERO STENDE IL PISA. COSENZA AD UN PUNTO DAL PLAY-OUT

Un gol di Asencio al 93′ regala tre punti fondamentali al Cosenza, che continua a credere nel miracolo. Una gara dal doppio volto per i rossoblu di Occhiuzzi, con un buon primo tempo, ed un secondo in calo. Vantaggio rossoblu con Carretta al minuto 29′, pareggio di De Vitis al 77′ e gol vittoria dell’ex nerazzurro sui titoli di coda. CRONACA – Occhiuzzi conferma il solito 3-4-1-2 e l’undici vittorioso a Trieste con il Pordenone: con Capela, Idda e Legittimo, davanti a Saracco; a centrocampo Casasola, Sciaudone, Bruccini e Bittante, Baez a sostegno di Carretta e Rivière. Il tecnico toscano D’Angelo risponde con il 3-5-2: Gori in porta, sulla linea difensiva Ingrosso, Caracciolo e Benedetti; a centrocampo Pisano, Marin, Siega, Gucher e Lisi, in avanti il duo Marconi-Fabbro. Al 7′ prima fiammata rossoblu con Bittante che serve Rivière, ma l’attaccante non riesce ad impensierire Gori. Clamorosa la palla gol per Casasola, che da pochi passi di testa si fa parare il colpo di testa da Gori, su preciso cross di Bittante. Due minuti più tardi è Rivière a tentare fortuna in area pisana, ma la difesa ospite riesce a salvare in angolo. Al 22′ ospiti pericolosi: calcio di punizione di Bucher, con la palla deviata da Ingrosso che sfiora il palo. Al 28′ sventagliata di Baez per Casasola, che mette al centro per l’accorrente Carretta che sigla il vantaggio i calabresi (1-0). Gucher ci prova dal limite con un tiro al volo, ma la sfera termina fuori. Ad inizio ripresa D’Angelo richiama Benedetti ed inserisce De Vitis. Al 60′ Cosenza pericoloso, con il Pisa che si salva in angolo. Al 62′ doppio cambio per i toscani: Pisano per Birindelli e Soddimo per Marin. Al 70′ D’Angelo manda in campo anche Moscardelli al posto di Fabbro. Due minuti più tardi arriva il primo cambio rossoblu: Baez lascia il posto a Bahlouli. D’Angelo cambia ancora con Pompetti al posto Gucher. Al 77′ arriva il pareggio pisano. Soddimo serve Birindelli, che mette al centro per l’accorrente De Vitis, che batte Perina (1-1). All’83’ doppio cambio calabrese: Asencio per Bittante e D’Orazio per Carretta. All’89’ Bahlouli serve Rivière, che viene atterrato in area; ma Rapuano fa proseguire. Cosenza sfortunato al 91′ con Sciaudone che colpisce la traversa, su cross di D’Orazio. Lo stesso Sciaudone ci prova ancora due minuti più tardi ma la sfera termina al lato. Nel finale è Bahlouli che crossa nuovamente in area con Asencio che batte Gori (2-1). Esplode la panchina rossoblu per un gol che da ancora speranza ai rossoblu, che ora si trovano ad un punto dalla Juve Stabia e a due punti dal Pescara.