12.9 C
Aprile,23,2024

CATANZARO, FISCHNALLER E CICCONE PUNISCONO LA VIBONESE

Il secondo derby calabrese stagionale, Catanzaro-Vibonese, doveva essere la partita del riscatto per entrambe. Lo è stata per il Catanzaro, che grazie alle reti di Fischnaller (6′), in apertura della gara, e alla splendida esecuzione su calcio di punizione di Ciccone (90′), sui titoli di coda, conquista tre punti importanti, e soprattutto dimentica in fretta la sconfitta con il Rende al Lorenzon (1-0) di venerdì scorso. Partita dai due volti per gli uomini di Auteri: più tonici e dinamici nel primo tempo, meno lucidi nella ripresa. Buon secondo tempo per i ragazzi di Orlandi, che hanno provato in tutti i modi a raddrizzare l’incontro. CRONACA – Al 6′ il Catanzaro si porta in vantaggio: assist perfetto di Giannone per l’inserimento di Fischnaller, che supera Mengoni (1-0). Al 13′ è che tira in porta dal limite, ma l’estremo difensore vibonese è attento. Cinque minuti più tardi è la Vibonese a rendersi pericolosa con Taurino. I giallorossi sfiorano il raddoppio in due occasioni, prima con Signorini e poi Giannone. Nella ripresa i rossoblu entrano in campo più convinti ed all’8′ vanno vicino al pareggio con Taurino, dopo un’uscita maldestra di Golubovic. Al 24′ è il Catanzaro a farsi vivo in avanti. Kanoute, tra i migliori in campo, scheggia la traversa con un pallonetto. Prima dei titoli di coda, arriva il raddoppio del Catanzaro. Calcio di punizione dal limite dell’area. Si incarica dell’esecuzione Ciccone che fa esplodere il Ceravolo. Finisce con la vittoria della formazione del presidente Noto il derby con la Vibonese, con le due squadre che torneranno in campo sabato. Le aquile sono attese dalla delicata trasferta di Caserta, i rossoblu attendono in casa il Matera. [Foto Uscatanzaro.net]