15 C
Marzo,28,2024

CATANZARO, IMPREVISTO STOP A VITERBO

Imprevisto stop per il Catanzaro del presidente Noto, che perde a Viterbo (2-1). Al’Enrico Rocchi giallorossi sfilacciati e sottotono vanno sotto già al 5′ per la rete di Volpe, con i padroni di casa che trovano il raddoppio poco dopo la mezzora con Errico (33′), con la prima frazione che si chiude con la Viterbese in vantaggio di due reti. Nella seconda frazione gli uomini di Auteri trovano subito la rete che riapre il match con De Risio. Segnatura che da nuova linfa ai calabresi, con il tecnico siciliano che inserisce forze nuove: Nicoletti al posto di Riggio, Giannone per Nicastro e BIanchimano per Fischnaller. La difesa laziale però contiene l’urto e torna alla vittoria dopo due sconfitti. Calabresi fermati in maniera inattesa, che già dal prossimo turno proveranno a tornare in carreggiata.