15.7 C
Marzo,19,2024

CATANZARO, SCONFITTA INATTESA IN LOMBARDIA. MERCOLEDÌ SERVE SOLO LA VITTORIA

Una sconfitta inattesa con una prestazione da dimenticare per il Catanzaro nell’andata del primo turno nazionale dei play-off per la Serie B. La squadra del presidente Noto cede a Salò per una rete a zero contro la Feralpi e mercoledì al Ceravolo è costretta a vincere per passare il turno. CRONACA – Parte forte il Catanzaro, che con Bianchimano impegna De Lucia al 4′. Al 13′ risponde la Feralpisalò con un colpo di testa di Vita che sfiora il palo alla sinistra di un immobile Furlan. Al 19′ è Maiorino a trovare la rete su calcio di punizione, con Furlan che è apparso disattento (1-0). Al 40′ è Marchi che ci prova, ma la sua conclusione viene deviata in angolo dalla difesa calabrese. Nel recupero è Maita a trovare Celiento, ma il suo colpo di testa termina al lato. Nella ripresa è la Feralpisalò a rendersi pericolosa, al 56′, con Maiorino, decisivo il salvataggio di Signorini. Al 67′ Scarsella a tu per tu con Furlan, con il centrocampista lombardo che si incarta e la difesa giallorossa si salva. A dieci minuti dal termine è Fischnaller che ci prova dal limite, ma De Lucia è attento. Brividi nel finale per i calabresi, Legati da pochi passi conclude alto. Finisce così con la vittoria lombarda la gara d’andata, per gli uomini di Auteri fra tre giorni sarà necessario vincere per continuare a credere nel sogno della Serie B.