11.8 C
Aprile,24,2024

COPPA ITALIA, IL CATANZARO SI REGALA IL CHIEVO VERONA

Coppa Italia, il Catanzaro del presidente Floriano Noto e di mister Antonio Calabro batte al “Ceravolo” la Virtus Francavilla (2-1) e si regala il Chievo Verona nel prossimo turno. Una vittoria in rimonta per i giallorossi che vanno sotto al 31′ per la rete del calabrese Domenico Franco, che con una splendida esecuzione su calcio di punizione porta in vantaggio i pugliesi. Padroni che non ci stanno e trovano il pari 240″ dopo con un gol di pregevole fattura di Casoli, servito in maniera magistrale da Corapi. Rimonta completata sul finire della prima frazione per i giallorossi che trovano il vantaggio su calcio di rigore. Dal dischetto è Carlini a trasformare il penalty. Nella seconda frazione la partita è frizzante ma il risultato non cambia, con i giallorossi che nel prossimo turno viaggeranno alla volta di Verona.