17.3 C
Aprile,17,2024

COSENZA, BUON PUNTO CON IL CHIEVO VERONA

Il Cosenza gioca una buona gara ed ottiene un buon punto al San Vito-Marulla contro il Chievo Verona. Sotto di una rete, Esposito all’8′, il Cosenza con una buona reazione trova il pari con Bruccini al 36′. Braglia opta per il 4-3-3: Bittante, Idda, Capela, Legittimo davanti a Perina, a centrocampo Bruccini, Kanoute, Sciaudone a sostegno di Carretta, Riviere e Baez. Marcolini risponde con un 4-3-1-2: Semper tra i pali, Dickmann, Vaisanen, CesarCotali, a centrocampo Garrritano, Obi ed Esposito, Pucciareoli dietro Il duo d’attacco Rodriguez e Meggiorini. CRONACA – Parte in salita la sfida per il Cosenza che all’8′ è già sotto di un gol. Fallo di Sciaudone al limite dell’area. Sul punto di battuta si presenta Esposito, che aggira la barriera e porta in vantaggio i clivensi (0-1) all’8′. La reazione dei padroni non si fa attendere. Carretta, al 9′, crossa in area, Dickmann rinvia addosso a Rivière, ma la palla sfiora il palo. Il Cosenza si fa vivo nuovamente al 24′ con una combinazione Bruccini-Rivière, ma la palla del francese termina alta. un minuto più tardi viene ammonito Braglia per proteste. Forcing rossoblu che continua, ma Baez dal limite spara alto dal limite. Al 35′ sugli sviluppi di un calcio da fermo per l Cosenza trova il pareggio. Baez crossa sul secondo palo, Bruccini è pronto e trova la via del gol (1-1). Nella ripresa Marcolini inserisce Segre al posto di Pucciarelli. Veronesi pericolosi al 49′ con Rodriguez, che ben servito da Meggiorini, sbaglia a due passi da Perina. Al 66′ gol annullato al Cosenza per fuorigioco a Bruccini. Cosenza che ci crede ed un minuto più tardi sfiora il raddoppio. Kanoute crossa in area, ma sull’invito nessuno è pronto in area. Al 60′ si rivede il Chievo: Vaisanen svetta di testa, ma la palla termina al lato. Al 70′ doppio cambio per Braglia: Rivière e Carretta, per Pierini e Litteri. Al 76′ Frey prende il posto di Cotali. Braglia all’81’ richiama uno sfinito Bittante, inserendo Corsi. Due minuti più tardi è Pierini ad avere la palla buona, ma spara su un difensore clivense. Marcolini a cinque minuti dal termine richiama il cosentino Garritano per Bertagnoli. Finisce così in parità un match ben giocato dai rossoblu, che dopo la vittoria di Padova con il Cittadella (1-3), conquista un buon punto con il Chievo.