12.3 C
Marzo,19,2024

CROTONE, POKER AL SASSUOLO. SCATTO PODEROSO VERSO LA SALVEZZA

Scatto verso la salvezza per il Crotone che allo Scida schianta il Sassuolo e si porta a quota 34 al momento in zona tranquilla. Dietro Cagliari e Spal e col Chievo che è in piena bagarre retrocessione. E domenica al Bentegodi si gioca Chievo – Crotone che vale mezza Serie A. Zenga e Iachini non fanno pretattica e confermano i 22 in campo della vigilia. La differenza la fa la motivazione. Incredibile quella del Crotone, differente quella degli emiliani mollicic fin dall’approcio alla gara. WhatsApp Image 2018-04-29 at 19.18.45Passano solo tre minuti e Trotta riesce a trovare l’angolo scoperto alla destra di Consigli per l’1-0 dei padroni di casa. Al 15’ arriva anche il raddoppio di Simy, al suo terzo gol di fila, che sfrutta al meglio una indecisione di Consigli che sbaglia sul cross di Martella consentendo a Simy di impattare sul pallone non in maniera pulita ma efficace quanto basta per metterla dentro. Il Sassuolo non c’è, il Crotone fa quello che vuole, anche il terzo gol quando Stoian inventa per Nalini che scappa a Lemos e mette in mezzo per l’arrembante Trotta che batte tutti sul tempo e mette in rete la sua seconda doppietta stagionale diventando così il capocannoniere del Crotone. WhatsApp Image 2018-04-29 at 19.18.44In pieno recupero un’azione confusa al limite dell’area del Crotone consiglia l’arbitro Damato di andare a guardare la Var per un contatto in area tra Politano e Faraoni. Dopo la verifica l’arbitro assegna il rigore che Berardi trasforma e un attimo dopo tutti negli spogliatoi. La ripartenza è tutta di marca emiliana col Sassuolo che guadagna spazio nel campo. Il Crotone controlla agevolmente e punge in contropiede. Quella del Sassuolo è solo predominanza territoriale visto che Cordaz non ha dovuto fare nemmeno una parata degna di questo nome. WhatsApp Image 2018-04-29 at 19.18.46Piuttosto è Consigli che deve chiudere prima su Martella e poi su Simy ma allo scadere nulla può sul tiro di sinistro del nigeriano che trova l’angolo lontano della sua porta per l’apoteosi finale dei 15mila dello Scida.