12.3 C
Aprile,19,2024

IL CATANZARO AFFONDA IN CASA. AL CERAVOLO PASSA LA VIRTUS FRANCAVILLA

Il Catanzaro di Auteri affonda in casa, subendo la terza sconfitta negli ultimi cinque turni di campionato. Al Ceravolo passa in rimonta la Virtus Francavilla, che conquista tre punti fondamentali per la rincorsa ai play-off. Giallorossi in vantaggio per ben due volte e sempre raggiunti, prima di essere superati definitivamente dalla rete di Zanuini al 77′. Primo tempo scoppiettante con tre reti in diciassette minuti: vantaggio calabrese con Celiento all’8′, pareggio ospite con Sarao al 10′ e nuovo vantaggio dei padroni di casa al 17′ con Fischnaller. Black-out nella ripresa per l’undici di Auteri che prima subisce il pari al 66′ di Sarao, per lui una doppietta personale, e poi la terza rete di Zanuini al 77′. CRONACA –  Parte forte il CAtanzaro e all’8′ è già in vantaggio: inserimento perfetto di Celiento, ben servito da De Risio, e Nordi battuto (1-0). Passano 120″ è gli ospiti trovano il pareggio. È l’ex Sarao a trovare il tempo giusto, su un preciso cross di Nunzella, e superare Furlan (1-1). La squadra di Auteri non ci sta e torna a spingere in avanti. Forcing che da subito i suoi frutti, con Fischnaller che al 17′ trova il nuovo vantaggio (2-1). Intorno alla mezzora due occasioni importanti da segnalare, una per parte: ci prova prima Sarao per la Virtus Francavilla e poi dall’altra parte Fischnaller ma senza fortuna. Nella ripresa è il Catanzaro a partire meglio e ad aver le occasioni per chiudere il match. Al 51′ ci prova Fischnaller, ma Nordi si supera e devia in angolo. Sono i giallorossi a dominare il match, ma la 66′ arriva la doccia fredda per il Ceravolo. È nuovamente l’ex Sarao, servito da Gigliotti, a tentare il tiro, deviazione di Riggio e Furlan capitola nuovamente (2-2). Un gol che fa sbandare l’undici di Auteri che accusa il colpo e al 77′ subisce la rete della clamorosa rimonta. A siglare il gol vittoria per la squadra di Brunello Trocini è Zenuini al 77′. I padroni provano a rientrare nel match, ma gli errori di mira e la difesa ospite hanno la meglio, con la gara che finisce tra i fischi dei tifosi del Ceravolo.