IL CATANZARO NON VA OLTRE IL PARI A BISCEGLIE

Sotto di un gol, il Catanzaro pareggia al “Ventura” di Bisceglie, disputando un brutto primo tempo ma sfiorando nella seconda frazione di ottenere il bottino pieno. CRONACA – I giallorossi di Auteri partono subito, ma Casadei respinge un colpo di testa di Nicastro. E’ il Bisceglie a conquistare il pallino del gioco e a cercare il vantaggio. Ci prova Gatto al 20′, con la sua conclusione che termina sull’esterno della rete. Quattro minuti più tardi è i pugliesi passano in vantaggio. E’ lo stesso Gatto, che complice una deviazione di De Risio, batte Di Gennaro (1-0). Nella ripresa il tecnico giallorosso inserisce Fischnaller al posto di Mangni. Giallorossi che spingono sull’acceleratore è vanno vicino al pari con Statella. Al’ 60′ è Fischnaller a trovare la porta, dopo una mischia in area pugliese (1-1). Pugliesi alle corde, con Casadei che evita la seconda segnatura calabrese, superandosi per ben due volte su De Risio. Calabresi pericolosi ancora con il subentrato Calì, Celiento, Fischnaller e Nicastro ma Casadei è insuperabile. Finisce così con pareggio la sfida del “Ventura”, ma ai punti avrebbero di certo meritato i calabresi.