IL CROTONE BATTE A FATICA IL VENEZIA E ADESSO SI GODE IL PRIMATO IN CLASSIFICA

Il Crotone vince contro il Venezia con Stroppa che taglia anche il traguardo delle cento vittorie da allenatore. Ma è stata una faticaccia per i rossoblù che hanno risolto la gara solo a 5’ dalla fine e dopo aver dovuto rimontare il vantaggio dei veneti, essere stati acciuffati e per poco nuovamente sorpassati. Tutto è bene quel che finisce bene, il Crotone infila il quinto risultato positivo (4 vittorie e un pareggio) e al momento è la migliore squadra anche per performance. Il Benevento crolla a Pescara, l’Empoli si fa acciuffare a Trapani nel finale e per il Crotone ecco di nuovo la vetta della classifica. Ma, si diceva, che fatica. Al 10’ il Crotone è sotto grazie ad una furbata di Aramu che finge un pestone da parte di Cordaz, si rotola a terra in preda a chissà quali dolori e poi quando si accorge che Capello ruba un pallone e punta l’area rossoblù, miracolosamente e repentinamente si tira su e va a chiudere in rete l’assist del compagno. Il Crotone non si smonta e colpisce il palo con Golemic due minuti dopo e al 35’ pareggia grazie ad un gran colpo di testa di Simy. Messias continua a non trovare la via del gol anche se ci prova sempre e anche in questa gara i suoi tentativi non si contano ma il primo tempo si chiude in parità. Dopo il riposo il Crotone pressa maggiormente e al 10’ trova il vantaggio. Molina scodella nell’area per Simy che di destro in mezza rovesciata segna un gol eccezionale. Sesto centro per il nigeriano che realizza così la sua terza doppietta. Ma il Venezia non ci sta e acciuffa il pareggio con Capello che è bravo a raccogliere un tocco di Bocalon e dal limite calcia a volo fulminando Cordaz. Il Crotone accusa la fatica, il Venezia lo capisce e accelera ma nel finale un altro tiro dalla bandierina condanna il Venezia. Barberis calcia il settimo angolo per la testa di Golemic che segna il 3-2 e segna il suo secondo gol dopo quello segnato al Pisa sei giorni fa. Un gol che vale la vittoria e il primato in classifica. CROTONE 3 VENEZIA 2 PRIMO TEMPO 1-1 MARCATORI Aramu (V) al 10’, Simy (C) al 35’ p.t.; Simy (C) al 10’, Capello (V) al 23’, Golemic (C) al 40’ s.t. CROTONE (3-5-2) Cordaz 6,5; Marrone 5,5 (dal 26’ s.t. Cuomo 6,5), Spolli 7, Golemic 7,5; Mazzotta 6,5, Benali 6, Barberis 6,5, Crociata 6 (dal 35’ s.t. Zanellato 6), Molina 6,5 (dal 18’ s.t. Mustacchio 6); Messias 6,5, Simy 8 PANCHINA: Figliuzzi, Festa, Cuomo, Nalini, Vido, Bellodi, Gomelt, Rodio, Rutten ALLENATORE: Stroppa 7 VENEZIA (4-3-1-2) Lazzerini 6,5; Fiordaliso 6, Modolo 5,5, Cremonesi 5,5, Ceccaroni 5; Lollo 6 (dal 43’ s.t. Di Mariano s.v.), Fiordilino 6, Maleh 6 (dal 37’ s.t. Zuculini s.v); Aramu 6,5; Capello 7, Montalto  6 (dal 14’ s.t. Bocalon 6) PANCHINA Bertinato, Casale, Vacca, Suciu, Caligara, Gavioli, Zigoni, Simeoni, Lakicevic ALLENATORE  Dionisi 6,5 ARBITRO Sozza di Seregno 6 ASSISTENTI Pagnotta 5 – Affatato 6 ESPULSI nessuno AMMONITI Montalto (V), Crociata (C), Capello (V), Lollo (V), Zuculini (V)  per gioco scorretto NOTE paganti 1.613 incasso 10.428 euro; abbonati 4.300 quota 28.378 euro. Tiri in porta 8 (con un palo) – 3. Tiri fuori 3-2. In fuorigioco 1-4. Angoli 7-5. Recuperi: p.t 2’, s.t. 4’  ]]>