12.3 C
Marzo,19,2024

IL CROTONE CHIUDE CON UNA SCONFITTA A TRAPANI

Il Crotone saluta la Serie B con una sconfitta da Trapani. La squadra siciliana vince 2-0 conquistando 3 punti preziosi in attesa della sentenza del CONI di Giovedì 6 Agosto. Il Crotone sin dall’inizio della gara è sceso al Provinciale con l’intenzione di non far regali a nessuno tenendo il pallino del gioco. Al 13’ grande occasione da gol per Pettinari che insegue un pallone, approfitta di una disattenzione difensiva e tocca di destro con la sfera che a porta vuota scivola fuori. Al 23’ Coulibaly manda alle stelle da ottima posizione. Il Trapani cerca la sortita ma spesso l’azione granata è poco incisiva. Nel primo minuto di recupero Coulibaly fionda in porta dalla distanza ma sbaglia la mira. Nella ripresa è subito Trapani con un colpo di testa telefonato di Pettinari su cross di Kupisz dalla destra. Risponde la squadra di Stroppa con un tiro pericoloso di Simy (ufficialmente capocannoniere della Serie B ) che si perde a lato. Il Trapani non ci sta e passa in vantaggio al 54’ con un calcio di punizione di Taugourdeau che dalla distanza fa secco il portiere Festa. I granata raddoppiano al 58’ con Dalmonte che di sinistro raddoppia per il Trapani. I padroni di casa continuano ad attaccare sulle ali dell’entusiasmo e mettono in difficoltà la retroguardia del Crotone neo promosso. Una sconfitta indolore dunque per i rossoblù che ora si godono questo ritorno in Serie A.