14 C
Aprile,19,2024

IL RENDE TORNA ALLA VITTORIA DOPO SETTANTACINQUE GIORNI. BATTUTA LA VIRTUS FRANCAVILLA DELL'EX TROCINI

Il Rende torna alla vittoria contro la Virtus Francavilla dell’ex Trocini settantacinque giorni dopo e riprende la marcia in campionato. Una vittoria arrivata in un “Lorenzon” senza tifosi, a causa dei lavori sulla vicina SS107, e che mancava dalla sfida del 12 dicembre scorso contro il Rieti (2-1). Tre punti importanti che arrivano dopo un digiuno di ben dieci giornate. Modesto schiera Giannotti dal 1′ e non rischia Vivacqua, con defezioni “pesanti” di Sabato e Savelloni, mentre Trocini schiera i suoi con il suo solito 3-5-2. CRONACA – È il Rende a rendersi per prima pericoloso, al 20’, con il tiro di Awua che si spegne sull’esterno della rete. Due minuti più tardi gol annullato ai biancorossi. Rossini serve Negro che insacca, ma la sua posizione è irregolare. Alla mezzora arriva il vantaggio calabrese. Franco serve Rossini, che prima colpisce il palo e poi sigla il vantaggio (1-0). Un vantaggio che dura pochi minuti, con gli ospiti che trovano immediatamente il pareggio. Marino è bravo a trovare il tempo per il colpo di testa e battere Borsellini. Ad inizio della seconda frazione Modesto cambia la coppia d’attacco inserendo Borello e Actis Goretta al posto di Negro e Giannotti. Una mossa vincente per il tecnico crotonese con Borello, al 60′, che è lesto a trovare il vantaggio, dopo un’azione tambureggiante in area pugliese (2-1). Un gol che non placa la foga del Rende, che continua a spingere sull’acceleratore. All’82’ è capitan Franco a chiudere il match con una bordata su calcio di punizione (3-1). C’è tempo ancora per vedere Tiritiello salvare i suoi su tiro di Viteritti e la festa biancorossa dopo il triplice fischio.