13.9 C
Marzo,29,2024

LA REGGINA VINCE E CONVINCE. DOPPIO LIOTTI E MENEZ STENDONO IL PESCARA

Vince e convince al Granillo la Reggina di Mimmo Toscano nell’esordio stagionale con il Pescara (3-1) nel campionato di Serie B. Una vittoria firmata Daniele Liotti, di Pizzo Calabro, autore di una doppietta, e vero protagonista con il funambolo Menez, oltre agli errori madornali degli ospiti, apparsi sfilacciati. Eppure è stato il Pescara ad avere la possibilità di passare in vantaggio con Galano, che dal dischetto colpisce il palo a Plizzari battuto. Al 23′ il vantaggio dei padroni di casa. Menez conquista palla sulla trequarti e serve Denis, che tira in porta. Fiorillo respinge, con il tap-in vincente di Liotti (1-0). Quattro minuti dopo arriva il raddoppio amaranto. Menez raccoglie palla sul lato mancino dell’area di rigore e scarica un destro che colpisce la traversa interna. Sulla ribattuta il più lesto è Bianchi, che fare da torre per Liotti, pronto a metterla dentro (2-0). Sul finire della prima frazione è il francese Menez a siglare il tris calabrese. Controllo perfetto e conclusione vincente, con la partita messa in cassaforte (3-0). Nella ripresa la Reggina controlla la gara e potrebbe anche allargare il passivo con gli abruzzesi. Pescara che al 70′ trova il gol con Maistro, ma la partita non cambia più, Vittoria amaranto con una prova convincente. Dall’altra parte la squadra di Oddo appare un cantiere aperto, con le ultime ore di mercato che potrebbero portare novità importanti.