12.9 C
Aprile,25,2024

LA VIBONESE ANNIENTA LA VIRTUS FRANCAVILLA. CINQUE RETI E QUINTO RISULTATO UTILE CONSECUTIVO

Cinque reti, quinto risultato utile consecutivo e una classifica che sorride. Questo il riassunto di un pomeriggio da incorniciare per la Vibonese del Presidente Caffo, che annienta la Virtus Francavilla (5-0) e continua a marciare veloce in un inizio di campionato super. Per i pugliesi una gara da dimenticare e una classifica, che comincia diventare preoccupante. A siglare la vittoria rossoblu le doppiette di Bubas e Taurino, e la rete finale di Çani. CRONACA – Parte fortissimo la squadra di Nevio Orlandi che schiaccia l’avversario nella propria metà campo alla ricerca del vantaggio. Vantaggio che arriva al 22′. Tito si incarica di un calcio di punizione e serve Bubas, trova la deviazione vincente di testa. Al 26′ arriva il raddoppio rossoblu: tap-in di Taurino, dopo una corta respinta di Turrin su tiro di Prezioso. Il forcing dei calabresi non si placa e al 34′ arriva il tris. Triangolazione perfetta Bubas-Melillo-Taurino, con l’attaccante che non lascia scampo all’estremo difensore pugliese. Il primo tempo si chiude con il largo vantaggio dei padroni di casa e l’arbitro costretto a placare il nervosismo degli ospiti, con l’ausilio del cartellino giallo. Ad inizio ripresa la Virtus Francavillla resta in inferiorità, per il secondo giallo sventolato ai danni di Folorunsho. Sotto di tre reti e con un uomo in meno per i pugliesi la seconda frazione è una vera e propria agonia. Al 71′ arriva il poker della Vibonese con Taurino in versione assist-man per Bubas, che batte Turrin. A quattro minuti dal termine arriva la quinta marcatura per l’undici di Orlandi con Çani.