10.7 C
Aprile,25,2024

RECUPERO SERIE C, CATANZARO VITTORIA CON LA VITERBESE E TERZO POSTO RAGGIUNTO

Vittoria facile per il Catanzaro, che batte al Ceravolo batte una rimaneggiata Viterbese (2-0) e aggancia il Catania al terzo posto in classifica, con la Viterbese al momento fuori dai play-off. CRONACA –  La prima occasione del match è appannaggio degli uomini di Auteri che al 9′ vanno vicini al gol con Signorini, il cui colpo di testa viene neutralizzato da Forte. Al quarto d’ora si fa viva la Viterbese con Molinaro, ben servito da Bismark, ma Furlan si salva. Al 31′giallorossi in vantaggio: colpo di testa imperioso di Bianchimano, su cross di Statella, e palla in rete (1-0). Al 38′ doppia chance per la squadra di Auteri, ma né Celiento né Figliomeni riescono nella deviazione vincente. Ad inizio ripresa il Catanzaro cala il colpo del KO con Signorini al 49′. Tutto fin troppo facile per la compagine calabrese che al 53′ perde Casoli per infortunio, al suo posto entra Giannone. Una notizia non certo positiva per il Catanzaro che già alla vigilia di questa gara aveva dovuto rinunciare a diversi elementi. Per poco gli ospiti non la riaprono al 56′ con Molinaro, che prolunga per Bismark, ma il numero 7 manca il bersaglio da pochissimi passi graziando Furlan che era praticamente battuto. Al 60′ Bianchimano sfiora il tris e la doppietta personale, facendosi anche male nel tentativo di buttarla dentro. Il resto del match non regala altre emozioni, con gli uomini di Auteri che festeggiano una vittoria importante e l’aggancio al terzo del Catania.