10.7 C
Aprile,19,2024

RENDE, ARRIVA LA SECONDA SCONFITTA A CASERTA

Seconda sconfitta per il Rende di Andreoli, che esce sconfitta dalla trasferta di Caserta (2-0) e resta ancora a zero punti. CRONACA – Partono forti i padroni di casa, sfiorano subito il vantaggio. D’Angelo prova il tiro dal limite, ma il pallone sfiora il palo. Al 12′ è Borsellini a salvare in due occasioni i calabresi, sulle conclusioni di Castaldo. E’ l’annuncio del gol per la Casertana, che due minuti più tardi trova il vantaggio di Silva, su cross di Laaribi (1-0). Prima della mezzora di gioco il Rende protesta per un penalty. Libertazzi, ben servito da Vivacqua, viene “fermato” da Rainone, ma per l’arbitro non c’è nessun fallo. Al 35′ ci prova Loviso su calcio da fermo. Nella ripresa il Rende cerca il pareggio, ma la Casertana controlla bene. Al 60′ è Loviso ad impegnare Crispino. Palla gol clamorosa per la Casertana qualche minuto più tardi, ma Zito sbaglia. Sulla ripartenza è il Rende a chiedere il rigore per un fallo su Vivacqua, ma Arace sorvola anche questa volta. Rende che non ci sta e spinge ancora. Crispino è bravo a chiudere lo specchio su colpo di testa di Ampollini. Borsellini è lesto a rispondere dall’altra parte su Zito. Casertana che chiude il match con Castaldo, rimandando in Calabria battuto il Rende.