11.8 C
Aprile,19,2024

RENDE, BRUTTO STOP A MATERA. SECONDA SCONFITTA CONSECUTIVA PER I BIANCOROSSI

Arriva un brutto stop per il Rende allo Stadio “Matera subito pericoloso con una girata di Corado, che sfiora il palo. Padroni di casa che continuano a spingere ed al 7′ Ricci impegna Savelloni. Al 23′ Grieco si ritrova davanti a Savelloni, che si salva in angolo. Ci prova nuovamente Dammacco qualche minuto più tardi ed al 45′ arriva il meritato vantaggio per il Matera. Errore di Calvanese che serve Triarico, il laterale sinistro sceglie il pallonetto e scavalca Savelloni (1-0). Ad inizio ripresa la squadra di Modesto entra in campo più determinata e Viteritti per poco non pareggia. Ma al 51′ arriva il raddoppio per il Matera. Risaliti servito da Scaringella, batte un incolpevole Savelloni (2-0). Al 60′ arriva il tris di Ricci (3-0). Sei minuti più tardi è il nuovo entrato Achik ha provare il tiro a giro, ma la palla sfiora il palo. Un Rende che cerca il gol e lo trova sul finire del match con Vivacqua, su calcio di punizione. Finisce così con il Matera di Imbimbo che dopo due sconfitte trova i tre punti ed un Rende che subisce la seconda sconfitta consecutiva e deve guardare alla prossima sfida con il Rieti con la massima attenzione.