16.2 C
Marzo,28,2024

RENDE, VITTORIA A CASERTA CON VISTA PLAY-OFF

Una vittoria con vista play-off per il Rende, che espugna il “Pinto” di Caserta grazie alle reti di Awua e Negro su calcio. Tre punti fondamentali per i biancorossi di Ciccio Modesto, figli di una prestazione maiuscola. Ora i calabresi sono ad un solo punto da quel fatidico decimo posto, che garantirebbe la prosecuzione della stagione. CRONACA – Dopo 240″ è Borello a scaldare le mani di Adamonis, che si salva con difficoltà. La risposta della Casertana non si fa attendere: Castaldo è bravo a sfruttare un errore della retroguardia biancorossa e cercare la conclusione, ma senza fortuna. Al 30′ occasione d’oro per i padroni di casa. L’arbitro Pasciuta concede un rigore generoso alla Casertana per fallo di Viteritti su Rainone. Dal dischetto si presenta Castaldo, che si fa parare la conclusione da Borsellini. Sul proseguo dell’azione è il Rende a fallire il vantaggio, con Awua che dopo una grande sgroppata serve Negro, che sbaglia una facile occasione. Il primo tempo si chiude con un tentativo di Floro Flores, parato da Borsellini. Dopo 40″ dall’inizio della ripresa i calabresi passano in vantaggio. Batti e ribatti in area casertana, la palla finisce nei piedi di Awua che centra il sette (0-1). Vantaggio che dura poco, con la Casertana che trova il pari con Castaldo al 54′ (1-1). Trovato il pareggio la Casertana si catapulta in vanti alla ricerca del gol vittoria, ma al 57′ capitola nuovamente. Atterramento in area campana di Borello da parte di D’Angelo, con Pasciuta che indica il dischetto. Decisione generosa anche questa, con Negro che trasforma dagli undici metri (1-2). La restante parte del match è un assedio di marca campana, con il fortino biancorosso che non cede.