25.1 C
Marzo,29,2024

SECONDA SCONFITTA DI FILA PER IL CROTONE. ALLO SCIDA FA FESTA IL PERUGIA. INUTILE DOPPIETTA DI MUSTACCHIO

Eppure la sfortuna si era già abbondantemente accanita col Perugia (guasto all’aereo e ritardata partenza e ko di Falcinelli prima della gara) che tutti erano convinti che sarebbe stata un’altra debacle per gli umbri. E invece ecco l’inverosimile. Il Crotone ha qualcuno decisamente assente (Barberis su tutti, Benali un gradino sotto) e l’innesto di Mustacchio al posto di Mazzotta crea non pochi problemi perché a sinistra Molina e Gigliotti soffrono da morire. È da lì che parte l’azione per l’1-0 di Iemmello anche se poi Simy di testa vola più alto si tutti ma la sua stoccata è deviata da Vicario. Un primo tempo di corsa, di ritmo ma anche di tanta imprecisione. Nel secondo tempo il Crotone parte bene ma sbaglia in ripiegamento. All’8 Marrone e Golemic si fanno beffare da Melchiorri che da lontanissimo mette in rete (con Cordaz fuori dalla porta a fare cosa?). Due a zero e morale sotto i piedi visto che Vicario continua a fare il fenomeno su colpo di testa di Benali. Arriva il gol di Mustacchio che riprende una respinta dopo una punizione calciata in area di Barberis. Partita riaperta? Certo ma il Perugia è furbo e al 20’ ennesima ripartenza umbra con Falzerano che apre a sinistra per Di Chiara che spara n sinistro leggermente deviato da Gigliotti che beffa Cordaz. Stroppa mette dentro Vido e Mazzotta ma il Crotone stranamente si sgonfia con l’arbitro che ci mette del suo. Pezzuto infatti fa arrabbiare i rossoblù quando ferma il gioco col Crotone proiettato in gol perchè un perugino è a terra per crampi. Il Perugia ne approfitta e pilota la gara fino alla fine quando sbaglia il 4-0 e poi incassa il secondo gol sempre da parte di Mustacchio. E nel finale altra superparata di Vicario su colpo di testa di Simy che nega al Crotone il pareggio.   CROTONE – PERUGIA 2-3 PRIMO TEMPO 0-1 Marcatori Iemmello (P) al 13’ p.t.; Melchiorri (P) all’8’, Mustacchio (C) al 12’, Di Chiara (P) al 20’, Mustacchio (C) al 49’ s.t. CROTONE (3-5-2) Cordaz 5; Golemic 5,5, Marrone 5, Gigliotti 5; Mustacchio 6,5, Benali 5,5, Barberis 4,5  (dal 45’ s.t. Gomelt s.v.), Crociata 6, Molina 5,5 (dal 22’ s.t. Mazzotta 5,5); Messias 5,5 (dal 22’ s.t. Vido 5), Simy 6 PANCHINA  Festa, Figliuzzi, Cuomo, Spolli, Bellodi, Rodio, Evan’s, Rutten ALLENATORE Stroppa 5 PERUGIA (3-4-1-2) Vicario 7,5; Rosi 6,5, Gyomber 6, Falasco 6; Mazzocchi 6, Carraro 6,5, Balic 6,5, Di Chiara 7; Nicolussi 7 (dal 27’ s.t. Dragomir 6), Bonaiuto 6 (dal 38’ p.t. Melchiorri 7); Iemmello 7 (dal 16’ s.t. Falzerano 6,5) PANCHINA Fulignati, Nzita, Rodin, Falcinelli, Fernandes, Capone. ALLENATORE Oddo 6,5 ARBITRO Pezzuto di Lecce 5 ASSISTENTI Scarpa 5 – Pagliardini 5 ESPULSI nessuno AMMONITI nessuno NOTE paganti 1.919, incasso 14.686; abbonati 4.299 rateo 23.378. Tiri in porta 6-4; tiri fuori 8-1; in fuorigioco 3-4. Calci d’angolo 13-1. Recuperi p.t. 2’; s.t. 6’.  ]]>