SERIE C, BRUTTA SCONFITTA PER LA VIBONESE A SIRACUSA

Sconfitta pesante in ottica play-off per la Vibonese di Nevio Orlandi al “Nicola De Simone” di Siracusa. I rossoblu sfiorano in alcune occasioni il vantaggio e reggono l’urto degli aretusei per 70′, ma poi subiscono tre gol in 15′ ed escono sconfitti dalla trasferta siciliana. CRONACA – Siracusa che si schiera con il solito 4-2-3-1, mentre la formazione di Orlandi va in campo con il 4-3-2-1. A rendersi pericolosi i calabresi prima con Collodel e successivamente con Taurino, ma la difesa siciliana riesce a salvarsi. La risposta dei padroni di casa è nella conclusione  di Vasquez, al 27′, ma Zaccagno è pronto e salva i suoi. Nella ripresa è la Vibonese al 65′ con Prezioso a tentare il tiro, ma la sfera termina al lato. Al 71′ arriva il vantaggio del Siracusa con Bertolo (1-0). Sotto di un gol i calabresi restano anche in inferiorità numerica per l’espulsione per doppia ammonizione di Malberti all’80’, che commette un fallo da rigore. Dal dischetto si presenta Vazquez che batte Zaccagno (2-0). A cinque minuti dal termine c’è spazio per il tris aretuseo con Catania.