18 C
Marzo,29,2024

SERIE C, LA VIBONESE CHIUDE CON UNA SCONFITTA A POTENZA

Si chiude con una sconfitta la stagione del Vibonese, che esce sconfitta da Potenza, ma gioca l’ennesima partita “onesta”. Dall’altra parte il Potenza con più stimoli ed in lotta per i play-off scende in campo più convinta, ottenendo alla fine il pass per il proseguo della stagione. CRONACA – Nella prima frazione di gioco è il Potenza a fare la gara e la Vibonese a cercare le ripartenze. Primo tentativo della gara per il calabresi con un cross di Ciotti, al 12′, non trova nessuno pronto in area lucana. La risposta dei padroni di casa arriva al 22′, ma Bacio Terracino “cincisquia” e la difesa calabrese recupera. Padroni di casa che spingono alla ricerca del gol. Ci prova Giosa, ma Zaccagno respinge. Il portiere calabrese è costretto a capitolare nel recupero sul tiro di Bacio Terracino (1-0). Nella ripresa ospiti alla ricerca del pari e Potenza attento a non scoprirsi. Per i calabresi ci provano Bubas e Filogamo, ma senza fortuna. Murano tenta il tiro, ma la sfera sfiora il palo. Finisce così con la vittoria del Potenza, che giocherà i play-off. Per la Vibonese un campionato da incorniciare, con la salvezza raggiunta in grande anticipo.