10.7 C
Aprile,25,2024

SERIE C, UN EUROGOL DI CARLINI REGALA I TRE PUNTI AL CATANZARO

Minuto 73′, girata al volo del giallorosso Carlini e vittoria archiviata per il Catanzaro contro il Foggia (2-1), che sale a 7 punti in classifica. Nella sfida del Ceravolo la squadra di Calabro passa per prima in vantaggio al 18′ con Evacuo. Pugliesi che trovano il pareggio al 34′ con Curcio dagli undici metri. Nella ripresa padroni di casa che spingono alla ricerca della vittoria. Gol vittoria che arriva alla mezz’ora della ripresa con la realizzazione di pregevole fattura di Carlini. Tre minuti più tardi ospiti che restano in dieci uomini per l’espulsione di Anelli. L’ultimo quarto di gara vede i giallorossi sbagliare in più occasioni il gol del Ko, con il Foggia che sfiora il pari nel recupero. Punizione di Rocca, sventata da Branduani. [Foto Andrea Rosito]