12.9 C
Aprile,25,2024

TORNA AL SUCCESSO IL CROTONE CONTRO IL LIVORNO. DI CUOMO E CROCIATA I GOL DEL SORPASSO

Lo fa con Cuomo, al suo primo centri in B, che raccoglie in mischia di testa e batte Plizzari. Tre minuti dopo il sorpasso con Crociata che da dentro l’area trova l’angolo alto lontano per mettere il Crotone vanti verso la settima vittoria stagionale. Nel secondo tempo succede poco, anzi è del Crotone il match ball ma Mazzotta la spreca calciando addosso ad un avversario. Poi solo il fischio finale e il grosso sospiro di sollievo contro un Livorno che non merita l’ultimo posto in classifica.   CROTONE 2 LIVORNO 1 PRIMO TEMPO 2-1 MARCATORI Marras (L) al 12’, Cuomo (C) al 23’, Crociata (C) al 26’p.t.;   CROTONE (3-5-2) Cordaz 6; Cuomo 6,5, Marrone 6,5, Gigliotti 6; Mustacchio 6 (dal 41’ s.t. Rutten s.v.), Molina 5,5, Barberis 6,5, Crociata 7, Mazzotta 6 (dal 49’ s.t. Gomelt s.v.); Messias 6,5, Simy 6 (dal 25’ s.t. Vido 6,5) PANCHINA: Figliuzzi, Festa, Curado, Nalini, Bellodi, Rodio, Evan’s, Rutten ALLENATORE Stroppa 6,5 LIVORNO (3-5-2) Plizzari 5,5; Boben 6, Gonnelli 6, Morelli 5,5 (dal 15’ s.t. Delprato 5,5); Morganella 5,5, Luci 6, Agazzi 6,5 (dal 33’ s.t. Pallecchi 5,5), Rocca 5,5 (dal 15’ s.t. Braken 5), Porcino 6; Marras 6,5, Mazzeo 6 PANCHINA Zima, Ricci, Marie-Saint, Coppola, Ruggiero, D’Angelo, Rizzo, Viviani ALLENATORE Tramezzani 5,5 ARBITRO Minelli di Varese 6 ASSISTENTI Soricato 6 – Zingarelli 6 ESPULSO AMMONITI Morganella (L), Marrone (C), Morelli (L), Crociata (C), Cuomo (C), Braken (L), Mazzotta (C) per gioco scorretto; Simy (C) per comportamento non regolamentare NOTE paganti 1.346 incasso 7.260 euro; abbonati 4.300 quota 28.378 euro. Tiri in porta 7-3. Tiri fuori 3-1. In fuorigioco 0-6. Angoli 7-3. Recuperi: p.t. 1’, s.t. 9’    ]]>