17 C
Aprile,25,2024

UN COSENZA BRUTTO E FORTUNATO PAREGGIA AL 94' CON PIERINI

Un Cosenza brutto e fortunato raddrizza una gara storta con il Livorno, grazie ad un eurogol di Pierini sui titoli di coda di una gara dominata dal Livorno di Breda. Rossoblu sfilacciato e senza idee e per 93′ in balia dei labronici, che passano in vantaggio con Marsura al 52′ e che sfiorano in più di un’occasione il raddoppio. CRONACA – Braglia, che torna in panchina dopo due turni, schiera il tradizionale 3-5-2 con Idda, Monaco e Legittimo davanti a Perina, sulla mediana Sciaudone, Greco e Kanouté, con Corsi e Lazaar sulle fasce, in avanti il duo francese Rivière e Machach. Brera schiera i labronici con un 3-4-3: tra i pali Zima, linea difensiva composta da Di Gennaro, Bogdan e Boben, a centrocampo Delprato, Luci, Agazzi e Porcino a sostegno del tridente composto da Marras, Raicevic. Marsura. Primo brivido di marca toscana, con Agazzi al 10′, che dal limite sfiora il palo. Un minuto più tardi, su azione susseguente ad un corner, è Luci a sfiorare l’incrocio. Al 37′ Cosenza costretto al primo cambio per l’infortunio di Lazaar, al suo posto Braglia manda in campo Baez. Ospiti pericolosi due minuti più tardi con un’azione in velocità conclusa fuori da Raicevic, a pochi passi da Perina, su cross di Marras. Dominio del Livorno che al 42′ sfiora il palo con Marsura. Livorno che spinge è al 45′ da fuori impegna Perina con un tiro dai trenta metri del solito Marsura. Nella ripresa Braglia inserisce Broh al posto di uno spento Kanoutè. Pastrocchio difensivo del Cosenza al 52′, con Perina che sbaglia l’uscita su cross di Marras, con Marsura che con un pallonetto sigla il vantaggio (0-1). Black out calabrese con gli ospiti che hanno la possibilità di raddoppiare, ma Raicevic manda fuori. Al 59′ Braglia manda in campo Pierini, al posto di Machach. Gara che prosegue con gli ospiti che continuano a tessere gioco è con Marisa, impegnano Perina in uscita. Sull’altro versante si vede il Cosenza. Breda al 70′ effettua il primo cambio della gara richiamando Raicevic in panchina, con l’ingresso dell’ex Mazzeo. Breda che si tutela con l’ingresso di Gasbarro al posto di Porcino. Valzer di sostituzioni per il Livorno che cambia l’autore del gol Marsura con Mendes. All’85 è Greco a provarci su punizione ma senza fortuna. Nel recupero la raddrizza Pierini con un tiro a giro, che sorprende Zima e salva i suoi dalla quarta sconfitta stagionale.