20.1 C
Marzo,28,2024

UNA REGGINA "DOUBLE FACE" PAREGGIA A FROSINONE

Una Reggina “double face” pareggia a Frosinone e torna sullo Stretto con un punto e tanto rammarico. Gli amaranto di Baroni giocano un gran primo tempo, ma spariscono nella ripresa rischiando nel finale l’ennesima beffa. Le reti della gara sono state siglate da Folorunsho per i calabresi al 29′ e pareggio ciociaro all’84’ con il rigore di Tabanelli. CRONACA – Nesta sceglie il 3-5-2 con Brighenti, Ariaudo e Szyminski, davanti a Bardi; a centrocampo la cerniera formata da Salvi, Rohden, Carraro, Maiello e Zampano, in avanti la coppia Parzyszek-Novakovich. Baroni schiera i suoi con un 4-2-3-1: con Nicolas tra i pali; Lakicevic, Loiacono, Cionek e Di Chiara; Bianchi e Crisetig davanti la difesa; Micovski; Folorunsho e Situm, con il francese Menez davanti. Primo squillo di marca calabrese con Bianchi, ma Bardi para senza problemi. Al 12 il nuovo arrivato Lakicevic ha provarci da fuori, con la sfera che sfiora il montante. Di Chiara pericoloso due volte tra il 17′ ed il 20′: prima su calcio di punizione e al 20′ con una conclusione da lunga distanza con Bardi che non si è fatto sorprendere. Prima della mezzora arriva il vantaggio calabrese. Preciso assist di Menez per Folorunsho, che di potenza batte Bardi (0-1). Ad inizio ripresa la Reggina torna in campo con Plizzari tra i pali, al posto dell’infortunato Nicolas. Al 65′ Frosinone pericoloso: Boloca, appena entrato, prova il tiro da fuori area. UNa deviazione per poco non sorprende Plizzari. Al 72′ è Kastanos a tentare fortuna da fuori ma l’estremo difensore amaranto respinge. Lo stesso Kastanos nuovamente pericolo dopo 3′, ancora Plizzari a dire di no. Al 78′ è Rohden ad essere fermato dall’estremo difensore ospite. All’83’ l’arbitro concede un penatlty, per un fallo di Lakicevic. Dal dischetto Tabanelli supera Plizzari con un cucchiaio. Frosinone che ci prova fino all’ultimo, ma finisce in parità.