VIBONESE A TRAZIONE TAURINO. VINCE CON LA VITERBESE E RIPRENDE LA MARCIA

Sesta vittoria stagionale per la Vibonese di Nevio Orlandi che batte tra le mura anche la Viterbese (1-0) e sale al quarto posto in classifica (20). A griffare la gara del Luigi Razza Leonardo Taurino, venticinquenne attaccante tarantino al sesto centro stagionale. Per i laziali arriva la quinta stagionale, su sei incontri disputati, ed un campionato iniziato in netto ritardo, dopo un’estate passata nei tribunali sportivi. CRONACA – Primi minuti di studio tra le due squadre in campo, con la Viterbese che appare più aggressiva. Bisogna attendere la mezzora per segnare sul taccuino il primo tiro in porta. È Prezioso, che prova il tiro da fuori ma la palla termina lontana dai pali laziali. La risposta della Viterbese è nei piedi di Vandeputte, ma la sfera non impensierisce Mengoni. Il primo tempo si chiude a reti bianche. Nella ripresa la Vibonese alza i ritmi alla ricerca del vantaggio. Al 60′ ci prova Melillo, ma Sini si supera e salva i suoi. Cinque minuti e si decide l’incontro. Azione Bubas-Prezioso, con quest’ultimo che serve Taurino lesto a mettere in porta (1-0). Al 76′ la Viterbese sfiora il pareggio con il subentrato Roberti, ma la sua conclusione viene deviata fuori dalla difesa vibonese. Forcing finale dei laziali con Baldassin che fallisce una ghiotta occasione, facendosi bloccare il tiro da Mengoni. E’ l’ultima occasione per i laziali, che restano ancorati a quota zero, mentre la Vibonese fa festa. Venti punti in classifica e quarto posto, inatesso di certo alla vigilia del campionato. [Foto Andrea Rosito]