17 C
Aprile,25,2024

VIBONESE, PARI IN RIMONTA CON LA VITERBESE

Finisce in parità la sfida del Luigi Razza tra Vibonese e Viterbese (2-2), con i rossoblu che portano a quattro la striscia di risultati positivi. Pronti via è gli ospiti sono in vantaggio. Al 2′ l’attaccante Rossi a deviare in rete di testa da pochi passi un cross proveniente dalla destra. Vibonese che trova il pari al 34′ con Statella, al termine di una splendida azione con Sciacca. Viterbese che torna avanti nel recupero della prima frazione con Tounkara al 46′. Vibonese che nella ripresa prova subito a trovare il pari e spinge sull’acceleratore. Gol del pareggio che arriva al 74′ con Plescia, lesto con un tap-in, ad approfittare di una corta respinta del portiere ospite. Dopo il triplice fischio arriva il rosso per Statella.