VIBONESE, PUNTO D'ORO A VITERBO. OBODO REGALA IL PARI AI ROSSOBLU DAGLI UNDICI METRI

Un gol di Obodo all’86’ regala un pareggio importante alla Vibonese allo stadio “Enrico Rocchi” di Viterbo, contro una Viterbese che per due volte in vantaggio e sempre stata raggiunta dai calabresi. Tutte nella seconda frazione le reti del match. Vantaggio laziale con Polidori (47′), al quale risponde Scaccabarozzi (63′), nuovo vantaggio per i padroni di casa con Bismark (72′), prima del definitivo pari di Obodo (86′). Nella prima frazione di gioco partono forte gli ospiti che sfiorano il vantaggio con Obodo, ma il suo colpo di testa si ferma sul palo. Vibonese nuovamente pericolosa con Allegretti, ma la sfera termina al lato. Una prima frazione aforti tinte rossoblu, con il risultato che resta ancorato all’0-0. Nella ripresa, pronti via è la Viterbese trova il vantaggio. È Polidori che di testa trova il vantaggio (1-0). Gli ospiti non ci stanno e spingono sull’acceleratore, trovando il pareggio al 62′. Scaccarabozzi trova il sette con un magistrale calcio di punizione (1-1). Risultato di parità che dura solo 10′, con la Viterbese che torna nuovamente in vantaggio con Bismark, dopo una mischia in area calabrese. La Vibonese non ci sta e si lancia in vanta alla ricerca del pareggio. All’83’ l’arbitro ravvisa un fallo di mano in area laziale e concede un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Obodo, che sigla il definitivo 2-2. Finisce così in parità una bella gara, con le due squadre che hanno lesinato le energie alla ricerca dell’intero bottino in palio. Squadre che restano in lizza per un posto play-off, con i padroni di casa che possono contare su gare ancora da recuperare.  [Foto Andrea Rosito]