18 C
Aprile,26,2024

PARI E PATTA TRA MONOPOLI E REGGINA. GOL ALL'ESORDIO PER BACLET

Un pareggio in trasferta a Monopoli per la Reggina, in una gara che ha visto i momenti migliori nel secondo tempo, con le due reti che hanno deciso l’incontro. Tutto in 2′ di gioco tra il 65′ ed il 66′, con il vantaggio pugliese di Paolucci ed il pareggio immediato di Baclet, in campo da soli cinque minuti e all’esordio con la maglia amaranto. Un pari che allunga la striscia positiva ad otto e la possibilità di preparare al meglio il derby con il Ctanzaro al “granillo” di domenica prossima. CRONACA – Nella prima frazione di gioco poche le occasioni degne di nota, con il Monopoli a fare il match e la Reggina ad attendere per poi ripartire in velocità. Sul taccuino un’azione pericolosa per parte. Al 7′ è Strambelli che su calcio di punizione sfiora la traversa. La risposta pugliese sui piedi di Sounas con Confente che non si fa sorprendere e devia in calcio d’angolo. Nella ripresa aumentano i ritmi e la Reggina sfiora il vantaggio al 52′ con Strambelli, che sbaglia una clamorosa occasione. Gli amaranto spingono alla ricerca del gol. Ci prova Bellomo ma il suo tiro non ha fortuna e si spegne di poco al lato. La squadra di casa non ci sta, ma i calabresi si salvano con qualche difficoltà. Al 61′ Cevoli opta per il doppio cambio, escono Kirwan e Strambelli lasciando il posto a Franchini e Baclet. Al 65′ arriva il vantaggio biancoverde. È Mangni a servire un assist perfetto per Paolucci, che supera Confente (1-0). Passano 60″ ed arriva il pari amaranto. Cross al “bacio” di Sandomenico per Baclet, che insacca di testa (1-1). Cinque minuti per siglare il primo gol in maglia amaranto, per l’attaccante francese arrivato dal Cosenza. Cevoli prova a cambiare ancora alla ricerca del bottino pieno. Entrano Tulissi per Sandomenico, Ungaro per Bellomo e Doumbia per Zibert ma il risultao non cambia più.